NOUVELLES DATES
DU 8 AU 10 OCTOBRE 2021

Les billets achetés pour le spectacle de Yann Lambiel seront valides en 2021

Souper de gala & Election de « Miss Raisinée »

Vendredi 8 octobre 2021

Dès 19h à la Grande salle c’est la fête !

19h00

Ouverture des portes / grande salle
Apéritif de bienvenue, verres avec logo/manifestation (offerts)

20h00

Souper de gala – élection de «Miss Raisinée»
Animée par Nathalie Devantay

1er prix Miss Raisinée, WW-T-ROC en prêt durant 6 mois (CHF 41’000.-)
présidente du jury: Géraldine FASNACHT,
Membre du jury : Stéphanie FAVRE, co-rédactrice de l’Écho du Gros-de-Vaud
Membre du jury : Pascal Dessauges préfet
Tombola, enveloppe à CHF 15.- (valeur totale des lots CHF 4’300.-)
1ER PRIX scooter VENGO – CHF 1800.- offet parLandi Assens

Prix des places souper de gala et élection de « Miss Raisinée »

CHF 140.- places SUPER-VIP scène, proximité du jury et au centre défilé des
Miss coupe de champagne (offerte), vote individuel pour le classement
CHF 120.- places VIP 1er rang proximité du podium
CHF 100.- places /VIP 2e rang


Lieu :

Grande salle de Poliez-le-Grand

Horaire :

19h: Ouverture des portes
20h: Souper de gala
23h: Remise du titre « Miss Raisinée »

 

Samedi 9 octobre 2021

Place de fête – Zone artisanale – Cantine – Caveaux

10h00

Ouverture des caveaux et marché du terroir
Marché campagnard, artisanat ancien, animations, démonstrations,
exposition voitures de collection et tracteurs anciens

12h: Mise à feu pour les cuites de la « Raisinée 2021 »

10h à 14h

Brunch sous cantine

12h00

Mise à feu pour les cuites de la Coupe du monde de la Raisinée

14h00

Foulage aux pieds par les vigneronne et vignerons partenaires

21h00

Soirée spectacle Yann Lambiel cantine chauffée, CHF 60.- places

Dès 22h30

Animations nocturnes, buvette, cave à bière, caveaux

Toute la nuit, cuite de la Coupe du Monde Raisinée 2021

 

Remise des Trophées

10 octobre 2021

10h00

Ouverture des caveaux et marché du terroir
marché campagnard, artisanat ancien / animations
exposition voitures de collection et tracteurs anciens

11h00

Foulage au pied du raisin «cuvée 2020»
par nos vignerons/nes-partenaires (Cave HUG et Le Portillon)

13h00

Fin des cuites, remise des échantillons

14h00

Dégustation et classement par le jury
Président M. Carlo Crisci ancien chef Restaurant le Cerf Cossonay

16h00

Milices vaudoises (défilé et démonstration, salve d’honneur)

17h00

Partie officielle et remise des trophées

Dégustation et classement par le jury

• Président:

M. Carlo Crisci (Restaurant le Cerf Cossonay (18/20 GAUT & MILLAU, ** MICHELIN)

• Membres:

M. Robert Porchet (Grand Maître de l’ordre des Chevaliers du Bon Pain de la Suisse latine)
M. Joseph Zisyadis
(Membre du Comité national Suisse FAO)
Mme Annick Jeanmairet
 (Présentatrice culinaire RTS)
M. Patrick Morier-Genoud
(Journaliste culinaire)

Nos sponsors

Nos partenaires

Suivez l'évènement

Le Four à Pain de Poliez-le-Grand fête ses 20 ans!

Pour célébrer l’évènement, il se lance le défi de créer la première Coupe du Monde de la Raisinée !

By Média-net.ch ©Coupe du Monde de la Raisinée