NOUVELLES DATES
DU 8 AU 10 OCTOBRE 2021
Les billets achetés pour le spectacle de Yann Lambiel seront valides en 2021
Souper de gala & Election de « Miss Raisinée »
Vendredi 8 octobre 2021
Dès 19h à la Grande salle c’est la fête !
19h00
Ouverture des portes / grande salle
Apéritif de bienvenue, verres avec logo/manifestation (offerts)
20h00
Souper de gala – élection de «Miss Raisinée»
Animée par Nathalie Devantay
1er prix Miss Raisinée, WW-T-ROC en prêt durant 6 mois (CHF 41’000.-)
présidente du jury: Géraldine FASNACHT,
Membre du jury : Stéphanie FAVRE, co-rédactrice de l’Écho du Gros-de-Vaud
Membre du jury : Pascal Dessauges préfet
Tombola, enveloppe à CHF 15.- (valeur totale des lots CHF 4’300.-)
1ER PRIX scooter VENGO – CHF 1800.- offet parLandi Assens
Prix des places souper de gala et élection de « Miss Raisinée »
CHF 140.- places SUPER-VIP scène, proximité du jury et au centre défilé des
Miss coupe de champagne (offerte), vote individuel pour le classement
CHF 120.- places VIP 1er rang proximité du podium
CHF 100.- places /VIP 2e rang
Lieu :
Grande salle de Poliez-le-Grand
Horaire :
19h: Ouverture des portes
20h: Souper de gala
23h: Remise du titre « Miss Raisinée »

Samedi 9 octobre 2021
Place de fête – Zone artisanale – Cantine – Caveaux
10h00
Ouverture des caveaux et marché du terroir
Marché campagnard, artisanat ancien, animations, démonstrations,
exposition voitures de collection et tracteurs anciens
12h: Mise à feu pour les cuites de la « Raisinée 2021 »
10h à 14h
Brunch sous cantine
12h00
Mise à feu pour les cuites de la Coupe du monde de la Raisinée
14h00
Foulage aux pieds par les vigneronne et vignerons partenaires
21h00
Soirée spectacle Yann Lambiel cantine chauffée, CHF 60.- places
Dès 22h30
Animations nocturnes, buvette, cave à bière, caveaux
Toute la nuit, cuite de la Coupe du Monde Raisinée 2021
Remise des Trophées
10 octobre 2021
10h00
Ouverture des caveaux et marché du terroir
marché campagnard, artisanat ancien / animations
exposition voitures de collection et tracteurs anciens
11h00
Foulage au pied du raisin «cuvée 2020»
par nos vignerons/nes-partenaires (Cave HUG et Le Portillon)
13h00
Fin des cuites, remise des échantillons
14h00
Dégustation et classement par le jury
Président M. Carlo Crisci ancien chef Restaurant le Cerf Cossonay
16h00
Milices vaudoises (défilé et démonstration, salve d’honneur)
17h00
Partie officielle et remise des trophées
Dégustation et classement par le jury
• Président:
M. Carlo Crisci (Restaurant le Cerf Cossonay (18/20 GAUT & MILLAU, ** MICHELIN)
• Membres:
M. Robert Porchet (Grand Maître de l’ordre des Chevaliers du Bon Pain de la Suisse latine)
M. Joseph Zisyadis (Membre du Comité national Suisse FAO)
Mme Annick Jeanmairet (Présentatrice culinaire RTS)
M. Patrick Morier-Genoud (Journaliste culinaire)
Nos sponsors

Nos partenaires
Liens utiles
Contact
Le Four à Pain de Poliez-le-Grand en fête...
Pour célébrer l’évènement, il se lance le défi de créer la première Coupe du Monde de la Raisinée !
By Média-net.ch ©Coupe du Monde de la Raisinée