Programme

⚠️ Programme provisoire ⚠️

Souper de gala & Election de « Miss Raisinée »

Vendredi 2 octobre 2020

Dès 19h à la Grande salle c’est la fête !

Souper de gala et élection de « Miss Raisinée » – présidente du jury: Géraldine FASNACHT.
1er prix « Miss Raisinée » : VW-T-ROC en prêt pendant 6 mois d’une valeur de CHF 41’000.- !

Tombola (enveloppe à 15.-) 1er prix : Scooter VENGO d’une valeur de CHF 1’800.- offert par  Landi Assens

Prix:

CHF 80.- (108 places /2e rang)
CHF 100.- (70 places / 1er rang bordure du podium)

Inclus dans le prix:
• Un verre de bienvenue
• Un menu
• Le spectacle
• Accès au bar

Lieu :

Grande salle de Poliez-le-Grand

Horaire :

19h: Ouverture des portes
20h: Souper de gala
23h: Remise du titre « Miss Raisinée »

⚠️ Réservation obligatoire ⚠️
Ouverture des inscriptions en janvier 2020

Coupe du monde de la Raisinée

Samedi 3 octobre 2020

Place de fête – Zone artisanale – Cantine – Caveaux

Animation:

Marché des artisans – exposition voitures anciennes, mise à feu et bien plus!

Horaire :

Dès 08h: Petit déjeuner sous la cantine 
Dès 10h: Ouverture des caveaux et marché du terroir– marché campagnard, artisanat ancien, animations diverses et exposition de voitures anciennes.
dès 11h: Brunch sous cantine

Lieu :

Grande salle, cantine, zone artisanale de Poliez-le-Grand.

12h: Mise à feu pour les cuites de la « Raisinée 2020 »

14h: Foulage aux pieds par Miss Raisinée du raisin/cuvée “Coupe du monde 2020”
16h: Show aérien
20h: Soirée spectacle avec Yann Lambiel – Méga-tombola Cuvée “Kirsch 2020” (bénéfice partiel remis à la Fondation Didier & Grégory). 

Animations nocturnes – Buvette, bar, caveaux ouvert jusqu’à 04h

Toute la nuit, cuite de la « Coupe du Monde Raisinée 2020 »

Remise des Trophées

4 octobre 2020

Animation: 

Partie officielle, classement par le jury sous la présidence de M. Carlo CRISCI Le Cerf Cossonay ainsi que la remise des trophées suivi d’un apéritif.

Lieu :

Grande salle de Poliez-le-Grand

Horaire :

08h: Petit déjeuner sous la cantine
10h30 – 11h30: « Partie officielle » avec

12h : Repas de midi (snack, cavaux)

À 13h, fin des cuites de la
« Coupe du Monde de la Raisinée 2020 » – dégustation et classement par le jury

 

Dégustation et classement par le jury

• Président:

M. Carlo Crisci (Restaurant le Cerf Cossonay (18/20 GAUT & MILLAU, ** MICHELIN)

• Membres:

M. Robert Porchet (Grand Maître de l’ordre des Chevaliers du Bon Pain de la Suisse latine)
M. Joseph Zisyadis
(Membre du Comité national Suisse FAO)
Mme Annick Jeanmairet
 (Présentatrice culinaire RTS)
M. Patrick Morier-Genoud
(Journaliste culinaire)

17h: Résultats et remise des trophées 
18h: Grande vente de tartes à la raisinée

24h: Fin des festivités

Newsletter, inscris-toi pour rester informé !

Ton adresse e-mail est uniquement utilisée pour t’envoyer notre lettre d'information.
Tu peux à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos mails.

Nos sponsors

Nos partenaires

Suivez l'évènement

Le Four à Pain de Poliez-le-Grand fête ses 20 ans!

Pour célébrer l’évènement, il se lance le défi de créer la première Coupe du Monde de la Raisinée !

By Média-net.ch ©Coupe du Monde de la Raisinée